Tentang Kami

Sedot WC Putra Tinja

Jasa Sedot WC Purwakarta

Sedot Wc Putra Tinja merupakan salah satu usaha yang bergerak dalam bidang penyedia jasa sedot wc di Purwakarta. Usaha sedot wc Purwakarta yang kami jalani sudah puluhan tahun beroperasi, jasa sedot wc Purwakarta sudah membatu banyak pelanggannya untuk setiap masalah terkait jasa penyedotan wc. 

Kami mengoperasikan dua jenis Armada Truk tangki Sedot Wc ada Engkel dan Dobel yang sudah kami lengkapi dengan peralatan yang lengkap, Mesin sedot yang bertenaga tinggi dan selang yang panjang. Personil Kami merupakan team kerja profesional yang sudah sangat berpengalaman, Sopan, Ramah , Bersih dan Jujur, akan selalu siap menyelesaikan pekerjaan yang dihadapi dengan cepat, tepat dan tuntas.

Sebagai penyedia jasa sedot wc Purwakarta, kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap pelanggan. Harga yang kami tawarkanpun sangat terjangkau karena kami telah berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik karena kepuasan Anda sebagai klien merupakan kunci kesuksesan usaha kami.

Telephone